напрасность

я вгрызаюсь в просмоленный воздух, я держу равновесье,
разбиваю круги секторами, секундами выдох.
я ковал свою блеклую сталь до немения в шейном отделе,
оказалось, достаточно слова, чтоб ее сокрушить.
я потратил немного немало две тысячи звездных окурков,
чтобы выжечь любимыми буквами полпотолка,
а сейчас я безграмотен, спутанность мыслей и действий,
штукатурю по новой свое надкроватное небо.
я виню лишь себя, я был просто уверен в блестящей победе,
в неподвижности сердца, в солидности пальцев.
почему сигарета подкурена фильтром, а расстегнутый ворот
душит нитками чьих-то теплых заботливых рук?

 


Рецензии
Просто...очень очень близко. Иначе и не скажешь.
И...Очень понравилось ощущение уходящей песком сквозь пальцы теплоты.
пасиба

Аиро   04.11.2005 17:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.