Казалось бы, ты фействуешь, маня...

. . . . . . . . . . Моей жароопасной фее – Е.К.

Казалось бы, ты фействуешь, маня
Пленительной призывностью калитки,
Но в сладкой страсти той жесткой пытки
Вытряхиваешь душу из меня.

Ты – факел!.. смеси яда и огня,
Шальная радость колдовского зелья,
Когда в вулкане страсти и веселья
Не сдерживает натиск и броня.

От чар твоих спасёт лишь только морг...
Твой густожгучий всплеск адреналина
В сто крат мощней всех страхов Холлуина
Вселяет ярый трепет и восторг.

Пронизан я тем пламенем насквозь,
От жара нет пощады и спасенья...
Надеюсь лишь на милость воскресенья,
На случай, на удачу, на авось...

* * *
Но сердцем верю в радужный исход –
Что факельный испуг преодолею...
И рано или поздно эта фея
Возьмёт меня на белый пароход!

01.11.05 г.

–––––––––––––––––––––––––––––
Неожиданный поворот событий.
В результате более вдумчивого анализа собственного
стихопления всплыли занятные и нескромные смыслы,
и мне как-то захотелось пошалить и даже похулиганить.
Я прошу читателей быть лояльными и великодушными
к теме юмора, а оригинал не ронять на плаху осмеяния.


САМОПАРОДИЯ (Александр Иванов)
===============================

Но сердцем верю в радужный исход –
Что факельный испуг преодолею...
. . .
Пронизан я тем пламенем насквозь,
От жара нет пощады и спасенья...
–––––––––––––––––––––––––––


Ты fuk-аться, трусишка, не боИсь!
Когда войдёшь во вкус – не пожалеешь!
И fuk-ельный испуг преодолеешь,
И жаром захлебнёшься заебись!

02.11.05 г.


Рецензии
...Карлина меня пригласила -
Роман развивался тут мило!
Но всё же - роман виртуальный,
А значит - совсем не реальный!
Но я, тем не менее, - за!
Сомнения тут, и слеза,
Эмоций полно и укоров,
Почти что всерьез разговоров...
Прославим за это РуНет!!!
На кухню бегу - в мир котлет...
=============================
))))).....и т.д.



Инесса Федина   15.06.2006 10:24     Заявить о нарушении
Бывает так, что виртуальность
Разит сильнее...А банальность
Сера, ей на дана та малость,
Что чувствами вдруг оказалась.
А суета лишь смехом нас разит,
Поэт - он в неком смысле парзит -
Когда размах тех крыльев не широк,
Мысль лучше зафигачить под замок.

Карлина   18.06.2006 07:25   Заявить о нарушении
Опечатка, надо - паразит.

Карлина   18.06.2006 07:26   Заявить о нарушении
И ещё одна,
Ей не дана та малость...

Карлина   18.06.2006 07:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.