Моя первая

Мои губы устали целовать твои губы.
Ты же знаешь меня, поцелуй такой грубый
Не согреет, не вспомнит твоей искренней нежности.
Я растворяюсь в тебе перед лицом неизбежности.

Мои губы устали целовать твою шею.
Посмотри: своих губ отъять я не смею
От твоих очертаний, от твоей мягкой кожи.
Я обнимаю тебя, на себя не похожий.

Мои губы устали целовать твою грудь.
Мы расстанемся завтра, но ты не забудь
Все это забыть. Мы лежим в плоскостях
Параллельных.

Мои губы устали целовать тебя ТАМ.
Нет больше сил, я сползаю к ногам.
Я сползаю к ногам, я целую их снова.
Твоих запах духов - моей жизни основа.

Две чугунные рельсы, бессчетные шпалы,
Я слышу сквозь сон твой голос усталый.
Мерный стук из подвесок. Свет в купе не горит.
И колеса стучат этот траурный бит...


Рецензии
Ты извини, конечно, но такое впечатление, что ты в постели с проституткой "Мы расстанемся завтра...". Пошло, но красиво.

Артемий Правдин   18.11.2005 22:18     Заявить о нарушении
Ну да... Практически... Только бесплатно... Мда... Вспомнилась Голди из "Города Грехов". Просто это был курортный роман.
Такая и была задумка - пошло и красиво.

Ровинь Истрийский   18.11.2005 22:22   Заявить о нарушении