Мне хочется понять тебя как-то иначе...

Светит голубоватым светом вывесок пошлых тоска.
Окна в окна смотрят, таращатся издалека...
Года с ветром осенним уже не вернуть,
Не ослышался ли, ты сказала : "Побудь"...

Мне кажется, - ты думаешь совсем не о том, что я.
За что полюбила меня? Я такая по жизни свинья,
А ты - умница, это видно, - и по-озорному всё складно;
Хочется большего мне, а не обычное "ладно".

У тебя грубоватый юмор и красивая, ничего не скажешь, фигурка...
Я хочу понять, насколько твоя душа - не шкатулка.
Вижу, - ты любишь совсем простые концепции.
Интересно, как у тебя... насчёт... контрацепции...

Это у меня дураковаляние,
У тебя же - деятельность и удача.
Морозилка заполнена смородиной и... грибами.
Мне хочется понять тебя как-то иначе.


Рецензии