Прости!

Скажи еще раз, что ты меня любишь.
Прости за не решительность в тот день.
Я знала, что потом меня осудишь
За то, что мне сказать: "Я тоже" - было лень...
Прости, я побоялась, что не справлюсь
Любить тебя; такую же, как я...
А ты с ума свела, и я пытаюсь
Сказать тебе, как я люблю тебя.
Прости... я так хочу тебя обнять,
Почувствовать тепло твоей груди
И обнимая, губы целовать
Твои... одной тебе шепнув: "Прости!"


Рецензии
Без комментариев! Просто прекрасный стих!

Ценина Алена   18.12.2005 14:22     Заявить о нарушении