Everything

Максимально скромно и в щадящем режиме покрыты мои волосы воском
Громко. С ужжжасными всклоками и стычками
Перемычками перекрыто мое оголтелое пространство
Жж-ж.. Я давлю по каблукам и прерываю пути виражам
Мушиная тварь. Как бесконечно больно на краю мира
На 22,01 ниже уровня моря
Стоя раком
Без покоя и подавления личности
Шшшшшуршшит, сука
Пакетами из оригами
Мишени готовы для общего употребления и богохульства
Бах-х
Ах.
Пересечение противоположных граней кого-то ранит
Крест-накрест-пошив
Наспех неспешно ты в спешке
Очаровательные глазки белоснежного козлика
Имей смелость познать кровавые пусто-тела полых емкостей
Без добавления громкости - в тишину и беспамятство
Между плюсом и минусом всегда стоит знак равенства и умножений
Разрешение на право вождения
Широкие возможности и давка
Толпа покрывает гулом и низкими частотами
Ар-рр.
Кошмар и отвращение
Отторжение металла и стекла
Глаза ослеплены и изуродованы
Кровосмешение. Смеситель поломан, из крана течет холодная вода
Папа наказан
Трепет дрели. Соловейные переплывы через реку
Фонари освещают дорогу в абстракцию и многозначность значений


Рецензии
Удар судьбы, и я обмяк.
Я погрузился в депресняк.

Похоже над тобой судьба долго издевалась.

Алексей Типикин   14.11.2005 14:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.