мёрзну

эта осень ничуть не греет,
только тени бросает быстрее.
от тебя я прошу лишь малость:
мне телпа до зимы осталось -

не на дне, на донце -
пододвинь ко мне своё солнце,
умоляю почти бесслёзно.
я в тени - мёрзну.

23.10.05


Рецензии