прошлой ночью, за чашкой чайною,
речь вуалируя столь умело,
заинтриговал ты меня нечаянно,
да только не в этом дело..

и дело, друг мой, не в том,
что слывёшь благородным эстетом,
а в голове - стихотворный том.
нет, дело не в этом.

это раньше тебе по осени
я всё дифирамбы пела.
теперь - у самОй проседи,
но вовсе не в этом дело.

а дело всего лишь в трепете,
о котором you mentioned - вскользь.
вы, нервные клетки, глаза слепите:
'because it was too.. close'

never again i will dare -
это моя порука.
as far as you still care -
we'll stay hand in hand
(with no running sand), -
мы будем рука об рУку.

****
и бежевые твои кеды,
и загорелое тело..
только дело - совсем - не в этом,
не в этом - совсем - дело.

23-27.10.05


Рецензии