вето

подойти-приобнять,
о себе напомнить.
дрожь коленей унять
и бокалы наполнить.

(что может быть проще
и что - сложнее,
чем вербальный росчерк
на полтона нежнее?)

закурить сигарету
и встретиться взглядом..
абсолютное вето -
не пытайся, не надо.

только сделаешь этим хуже,
неизбежный конец ускоришь..
всё лучше ходить под дождём по лужам,
чем вздыхать обреченно о море (споришь?).

23.10.05


Рецензии