off...

Я ухожу навсегда.
Не вспоминай ты меня.
На Земле и следа
Не обраню для тебя.

Я покидаю тебя,
Как вспышка атомных гроз,
Как нежный шёпот листвы
И лепестки алых роз.

В огне ты будешь гореть,
Прося пощады судьбе,
Иль в океане тонуть,
Я не вернусь к тебе...

О, мне хватило того,
Что я уже прожила.
Меня сквозь тернии к звёздам
Луна привела.

Я не могу больше петь,
И не могу я рыдать.
И больше из-за тебя
Я не буду страдать...

Мне надоело терпеть
Нежный порыв твоих слов.
Я ухожу навсегда...
Теперь я навсегда off…


Рецензии