Др. угу

О чём ты молчишь, когда наступает сентябрь?
Что за мысли роЯтся в темнокудрой твоей голове?
Свою грусть под дождём затаила и я бы,
Если б знала, что ты самый чуткий на этой земле человек.

Но не знала - и пред тобой, словно туча, расплакалась,
И уткнулась, как маленькая, в твоё плечо.
А ты разбираешь и дальше мыслей моих каракули
И дышишь мне в волосы дружески-горячо.

Я для тебя - была и буду - какая?
Сколько ещё миллиардов лет согласишься слушать?
- Ровно столько - к тебе, понурившись или сверкая.
И распахнута настежь дверь в мою душу.

27.09.05


Рецензии
очень хорошее стихотворение, только смотри, будет лучше, если в четвертой строчке слово "человек" и вместо "мыслей моих" напиши "моих мыслей", а то ритм сбивается.
прости за замечания, тебе видней, но мне кажется, что так будет еще лучше!
:))

Дженни Варит Мармелад   28.12.2005 17:03     Заявить о нарушении