Помни

Знаю, что не ответишь
- И пишу тебе, глупая.
Мечтаю: однажды встретишь,
Колыбельною убаюкаешь.

И переплетутся взгляды,
В морские узлы завяжутся
- Так крепко, как ты когда-то
Меня захотеть отважился.

Знаю, что всё не сбудется,
Интуиция не обманется.
Мои письма кем-то рассудятся,
От стихов ничего не останется..

И всё же, просить тебя смею:
Как бы небо твоё ни хмурилось,
Знай - сберегу, что сумею,
Помни - от радости только жмурилась.

15-16.10.05


Рецензии