пере-

Пересмешники
пересмеиваются
Пере-смехом.

Пере-крики
отклеиваются
Громким эхом.

Перестраиваю,
перекраиваю,
переклеиваю,
пересматриваю.

Не нахожу.

Не покажу
никому
по тому,
как свечусь
лаской,
какую мне подарил
сказку.

Передарил
и ушёл.

Хотела пойти вослед.
Успеть.
Спеть
колыбельную.

И пошла в молельную.
Перешагнула,
переступила,
и отступила.

Не покажу
никому
то, что мне показалось.

От тебя осталась
только вишня, и та - переспелая.
Не преуспела я.

23.09.05


Рецензии
хороший стиш, только лучше вместо "отклеиваются" "переклеиваются", чтобы уж везде было "пере..", если смысл, конечно, не переизменится!
;)))

Дженни Варит Мармелад   28.12.2005 16:55     Заявить о нарушении