Ты

Ты есть.
но ты - "нет".
Ты весть.
но нЕ мне.

Ты чужой.
но такой знакомый.
Ты - в бой.
но не мной влекомый.

Ты здесь.
но ты нЕ рядом.
Ты взвесь.
килограммы яда,

что ты мнЕ -
в чашу страсти.
чтобы я - вне.

но тебе - здрасти.

22:51,

19.09.05


Рецензии