Зов сердца

Прими меня,
к себе прижми меня,
обними меня.
не обманывай.
позови меня,
окуни меня
в океан любви.
не томи меня,
не топи,
внемли....

Я приму тебя,
я прижму тебя
к сердцу самому
крепко-накрепко....
призову тебя,
подарю тебе
целый рай земной,
если будешь мой
на мгновение,
на столетие,
я приду всегда
за моим тобой.

Не жалей меня,
лучше грей меня
жарким пламенем,
своим дыханием.
не обманывай,
не обманывай....

2.09.05


Рецензии