Цикламеновый цвет

нервы цикламенового цвета,
уходящие минуты сказочного лета,
ало-бирюзовые рассветы
и закаты рыже-солнечные - где-то

последне-жарким утром мне не спится,
погнулись у велосипеда спицы
иду пешком - сидеть на месте не годится -
и предвкушаю твои сумрачные лица

медленно по зелени шагая,
каждую веснушку отдавая,
становлюсь песчано-меловая
и - к тебе, наивно-роковая

подо мной вращается планета,
мне безумным кажется всё это,
но я в жизни не смогу остановиться,
пока мысли будут локонами виться

вокруг твоих волос цвета пшеницы

пусти меня к себе во сердце....

7.09.05


Рецензии