Вчера-сегодня

Вчера ещё руки рядом,
а сегодня такой чужой.
И от имени веет прохладой,
и не буду твоей госпожой.

А вчера обнимал в темноте,
и глаза - цвета тёплого моря.
Но сегодня друг другу не те,
уступившие сказку горю.

26.08.04


Рецензии