Ангелы-2

В райских садах уют и покой,
Не видно там ужасов ада.
Но ангелы единоликой толпой
Такому, похоже, не рады:

Тоской и безмолвием окружены
Нагие и светлые души.
И каждый молчит в пустоте тишины,
И каждый Иисусу послушен.

Но час долгожданный когда-то придёт!
Расправив затёкшие крылья,
Помчит над землёй сей святой хоровод,
Вздымая клубы серой пыли.


Рецензии