Влюблён по собственному желанию

Ты в белых сапогах, а я в простых ботинках,
Нечищеных с утра, которым их купил.
Зато слегка побрит, застёгнута ширинка.
А то, что сильно пьян, так это выше сил.

Ты в рыжем парике, и рыжие ресницы,
И лак на ноготках блестит, как не просох.
Я – не Шувалов граф, я – Владька Наговицын,
Хоть выгляжу ништяк, вообще-то очень плох.

Нескладно говорю, тянусь к тебе руками,
Пытаюсь разузнать мобильный телефон.
Клянусь, что всё, не пью, а выпил так, по-пьяни.
Ты, в общем, поняла, что я в тебя влюблён.

Но гонишь и зовёшь милицию, прохожих
И поминаешь всех чертей и нашу мать.
Потом с размаху бьешь меня по звонкой роже.
Я падаю, а ты – пытаешься поднять.

Я за руку беру, и тут же засыпаю.
Приоткрываю глаз, по-прежнему любя.
И собираюсь плыть течением к трамваю…
Но просыпаюсь я в постели у тебя.


Рецензии
вдохновил!

сасибо!
http://www.stihi.ru/2006/02/03-539

Елена Гессер   03.02.2006 08:24     Заявить о нарушении
ох уж эти опечатки...

всего одну букву упустишь,
...написанное пером!
и локоть уже не укусишь,
- не вырубить топором!

повторюсь - спасибо!

Елена Гессер   03.02.2006 08:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.