Ты все ещё со мной...

Ты все ещё со мной. Твои глаза и губы.
Безумные слова. Тепло любимых рук.
Наивно верю в то, что я тебя забуду
и буду вновь любить. И разомкнётся круг.
 
Проходит всё. Так говорят веками
и в новом пламени сгорают все мосты,
Кто без греха - пусть первым бросит камень,
осудит пусть желанья и мечты.

В моей улыбке боль. Она ещё со мною.
И я топлю её в искрящемся вине,
Я не одна: я просто не с тобою.
Огонь зажжён. И всё сгорит в огне


Рецензии
ЛИРИЧНО!
ДУШЕВНО!

Надежда Линник   16.12.2019 05:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.