к 7 снег лежал

Ждали белую, пришла серая,
Зима стылая, не доволен я!
Что ж ты милая, белогривая?
Землю выбели, мы же видели
Тебя чистую и лучистый лед,
Ветки в инее и саней полет!...
Как же Новый год? Ждет ведь снег народ
Сыпь снежком, давай, песню запевай!))


Рецензии
MILO

Асланн   19.12.2005 16:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.