escriba

на пыльце слов слишком много нектара
чем длинее речи, тем короче сутки.

открывая человека на закрытой странице
можно напиться - напитком из слов.
иногда это сок горького грейпфрукта,
а иногда - крепкий чай с лимоном..


Рецензии