там, где меня нет

город, далекий город.
мосты  переулки дома
зной стужа  холод
осень  зима  весна

слово  обычное слово.
фразы   минуты  года
[ черт, мы не знакомы ]
на памяти след  -- образа

я искала место привязки
к городу, где меня нет
слова-папирусы-свитки..
снег-смех-след..


Рецензии
классное
Ваше сообщение слишком короткое (менее 32 символов). Напишите более развернутое сообщение

Башня Из Слоновой Кости   25.09.2006 23:57     Заявить о нарушении