Почему умирают так рано?

..........................................В память о друге.
Почему умирают так рано?
Снова в высь полетела душа.
Сколько лет ему было? Так мало…
Он лишь жить начинал неспеша.

По земле он походкой несмелой
Шёл как все во взрослую жизнь,
Но удача к нему не успела
Повернуться и крикнуть - “Держись!”

Он не первый, кто рано покинул
Этот мир, что бывает жесток.
Мир, где чаще стреляют нам в спину
Или пулю пускают в висок…


Рецензии
Разделяю Ваши чувства. у меня есть похожий стих

http://www.stihi.ru/2005/10/10-1276

Анна Савина   15.01.2006 23:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.