28

Что ж, умирать, так умирать,
Давайте, братцы поскорее,
Пойдите вон, закройте двери,
И не хрен над душой стоять.

И дня последнего финал,
Вам будет памятною датой,
Как умирал, но не стонал,
Хоть было больно мне ребята.

Чтоб после собираясь вновь,
На даты этой годовщину,
Забыли тосты про любовь,
А просто вспомнили мужчину.

Не выпала любовь ему,
И отыскать не получилось,
Сегодня уходя во тьму,
Вопросов к Богу накопилось.


Рецензии
У вас интересный стих. Мне очень понравился. Редко такое найдешь.
Я приглашаю вас к себе и буду рад если зайдете.
http://www.stihi.ru/author.html?neolirik2005

Сергей Майоров   04.11.2005 11:38     Заявить о нарушении