Осень

Осень мелькнула оранжевым платьем.
В моде деревья – живой авангард.
Блики на лужах, ветров объятья.
В листьях дорожки, путь наугад.

Осень дарила нам золото дней
Танец мозаик желто-зелёных,
Дыханье пожаров – не стало теплей…
Никто не поёт на пустеющих кронах.

Дождь освежает в памяти море,
Нежные руки, улыбки, прибой.
Новое утро для новых историй,
Которые жизнь сочинит нам с тобой.


Рецензии