Но ты только скажи

* * *

...Шли хоть в баню, хоть к чертовой матери,
Но ты только скажи - я нужна тебе?
В ублажение духа бунтарского,
Снова в полымя голая мчусь.

Не забыв под подушкой амбиции,
В джунгли правды врываюсь тигрицею,
Но ты только скажи что-то ласково -
Я в котенка тотчас превращусь.

Даже если тоской сердце ранено,
Стиснув зубы, все сделаю правильно,
Но ты только скажи - я ошибками
Мудреца в заблужденье введу.

Непокорная я, непокорная,
Как вершина холодная горная!
Но ты только скажи, я снежинками
На ладони твои упаду...

01/11/05


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.