Виртуальный сон

Он – Виртуальный сон.
Галактика – его Игра.
Все вещи вскользь,
Но до конца.
Что день, что ночь – всегда «пора».
Предугадать того,
Кто души отправляет
К праотцам…

В Сети любовь,
Как пелена, что не спадёт…
Опять желанья поднимают крик.
Одна, другая, третья…
Кто их разберёт?
И внешне – молод.
Чувствуешь – старик…

Сеть- это сеть…
Всего там не успеть.
Все вещи вскользь,
Но до конца.
Ищи, но не найдёшь –
Себя не проведёшь:
Далекий путь до…
Виртуального Творца.


Рецензии