простоножки

Перегоны простоножек
Распрямляли свои стопы,
Горбозубые привычки
Не давали им покоя.

Простодырые вьетнамки,
Разодетые в рваньё,
Испугались быстрых самок,
Что стремились к мужикам.

Суетой они решили,
Что на них атака шла.
Эти жёлтые старухи
Страхом быстро побежали,
Аж помои растеряли.

С голодухи вымирали,
Обвиняли простоножек
В самых страшных бедах мира -
Глупомордые умы.

В узко видящих зрачках
Не смогли сломать замки,
Что на страхах мозговитых—
Запропали страхуны.

17.03.004


Рецензии