В ответ на пошлый цвет

В ответ на пошлый цвет
Я выбросил удар!
И был бы не одет,
Разжёг рукой пожар.

По коже дрожью игл
Расплылся тёмный след…
Рванулся мотоцикл,
Я закричал им: «НЕТ!!!»

Прощай, «счастливый» мир…
И здравствуй – Горе - Тьма…
Ты начинаешь пир,
Но и дрожишь сама.

Я больше не влюблюсь.
(Любить попробуй тень…)
Однажды приземлюсь
В чужой вчерашний день.

Вот осмотрелся тихо,
Узнал, что и не знал…
Летел вперед, как вихрь,
Мелькнул и вмиг пропал.


Рецензии