easy listenning

я теперь хороший мальчик -
умно тычу в книжку пальчик
и в бордели - ни ногой!
я теперь почти святой:

водку заменил на чай я
и о будущем мечтаю,
что устроюсь на работу,
заведу семью, заботой

я всецело окруженным
буду, и стихов груженых
больше я писать не стану.
встану поутру в асану,

а потом в спортивный зал я
сбегаю. ну я не зая?! -
белый, с хвостиком пушистым,
чистый, искренний, лучистый.

и на век таким я буду...
если завтра не забуду :))


Рецензии