Осень

Осень поедала каждый листок,
И плакала скорбно над ними,
Конечно, она нынче в срок
Разобралась с лесами немыми.
И дыханье ее охлаждало желанья,
Готовило к мраку зимы,
Но не пусты ее обещанья -
О грядущей за мраком весны.


Рецензии