В разнице лет

В разнице лет один лишь шанс –
Успеть обозначить срок.
Она любит рэп, он – декаданс
И каждый друг другу – Урок…

В разнице лет – приятная сласть:
Тянуться до прежних ласк…
Она хочет днём, его - ночью Страсть…
И каждый – по краю глаз.

В разнице лет лишь шум снегов:
От тихих порош до лавин.
Она в путах слов, он – без оков…
И каждый в душе – Один…


Рецензии