Ушёл под тонны высохшей воды

Ушел под тонны «высохшей» воды,
Авто на автомате развернув в кювет:
Снег заметет ненужные следы,
Капель подарит ищущим ответ.

Меня поэтом назовут,
Но я вписал в те рифмы жизнь,
Мне каждый белый лист - приют,
А темы снов – хоть не ложись.

И в землю по колено врос,
И лоб разбил о лестницы ступени,
Но снова все затмил вопрос:
Что в мыслях новых поколений?

Как дом на блоки разберут,
Так в пирамиду сложат темы.
Не всем приятен горький фрукт!
Но важен смысл теоремы.


Рецензии