Прибрежные скалы омыты послушной волной

Прибрежные скалы омыты послушной волной.
По шелесту ветра понятна задумка Природы.
Я вновь окунаюсь в манящий прохладой прибой.
Меня унесут в синеву океанские воды.

И в них растворяясь, пойму:
«Эта жизнь не уходит…
Однажды она…
Вернётся сюда, как домой…»

Меня не узнают, ведь время моё не пришло.
Слегка поиграет желанием плыть Глубина,
А волны подарят искрящее пеной крыло.
Я словно в плену разноцветного вещего сна.

Но только не сплю…
И вокруг ни окна,
А гладь Океана
Блестит, как стекло…


Рецензии