Рэп

…А мое настроенье уже не зависимо от того —
за окном минус тридцать или плюс тридцать.
И уже, ровным счетом, не все ли равно —
это по-настоящему или просто мне снится:

Этот снег, этот дождь, эти дни, эти лица
как будто бы с плохонькой карикатуры;
Неизвестные Х, утонченные N,
многочлены, квадратные корни, кубы квадратуры.


Я уже не считаю балансы инь-ян,
Доу-Джонса, температуры и евро,
И теперь у меня многожильные тросы
в том месте, где раньше я чувствовал нервы;

И пустою холодную черной дырою зияет
та часть, где я слышал биение сердца;
В голове поселились несчастные тени,
в окружении странных существ-иноверцев.


Я бегу; я бегу так, что пятки сверкают,
но только не двигаюсь с места;
Я дрожу, как осиновый лист, ожидая шагов,
стука в двери, возможных арестов,

Я глотаю живительный воздух и вхожу в эту реку,
сливаясь с журчащей и мягкой водою,
Чтобы утром очнувшись в кошмарном бреду,
я узнал, что ты есть, что была и что будешь со мною.


Рецензии
не рэп.
"и вдвоем под одним шерстяным одеялом
остаемся зимовать..." (с)

Мария Райтер   11.11.2005 23:26     Заявить о нарушении
возможно и не РЭП, но название все-таки нужно было))
"я чувствую, как бьется твое нрвное сердце"

;))

Андрей Харчевников   13.11.2005 17:28   Заявить о нарушении