Бешенство light

Ах, бешенство ласки праматерь
Зачем ты меня родила,
Как платины глупый старатель,
Про все позабыла - дала!

Всего-то делов - чтоб ударить
И было за что пожалеть,
Но видно теперь не схалявить,
А смерть ведь и в Африке смерть

Обещано - ждать не устану,
Три года смахну как слезу,
Раскинувшись в поле я стану
Манить злую девку грозу

Пусть вывернет вечный вожатый
Изнанку из звездных миров
На молнии ветер богатый
Сорвет мой осенний покров

И всполох расчертит со злобой
Слепым неминучим огнем
Расплавятся кольца без пробы
И я позабуду о нем:)


Рецензии
Много-много всего разного в одном стихо..
Образно.
Звучит!
С уважением,

Джули Нуви   31.07.2009 12:27     Заявить о нарушении
Спасибо, рада, что увидели всякие разности, на самом деле так оно и есть:)

Абсолютное Зло   03.08.2009 10:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.