Я тебя никогда не увижу

Каждый раз в тишине еле слышно
С безнадежным упрямством твержу:
"Я тебя никогда, никогда не увижу,
Нежных слов никогда не скажу."

Я тебя никогда не увижу,
Нежных слов никогда не скажу.
Как я всею душой эту боль ненавижу,
Эту боль, что под сердцем ношу.

Светлый миг никогда не вернется,
Милый взгляд никогда не словлю.
Никогда, никогда с губ твоих не сорвется:
"Я тебя бесконечно люблю."

Никогда с губ твоих не сорвется:
"Я тебя бесконечно люблю."
Никогда, никогда луч весеннего солнца
Не осветит улыбку твою.

Лишь во сне ты ко мне прикоснешься
Привидением грустной мечты.
Ты ко мне никогда, никогда не вернешься,
Никогда не появишься ты.

Ты ко мне никогда не вернешься,
Никогда не появишься ты.
Лишь во сне на мой зов ты на миг обернешься
И исчезнешь во мгле пустоты.


Рецензии