Но преданных когда-то - не вернуть

Мы раз за разом выбираем тех,
Кому простой, земной любви не надо,
Готовых окунуться в бездну ада,
Гонясь за призраком, ввергая в грех
Уныния, и причиняя боль,
Уверенно плывя сквозь бури к суше,
И оставляя раненные души
Отвергнутых, с самооценкой – в ноль
В кильватере своем. Когда-нибудь
Поймут они, как много потеряли,
Любви, уюта, ласки не узнали.
Но преданных когда-то - не вернуть…

30.10.2005


Рецензии
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.