Дело к зиме

Серым утром под сизый дождичек
Морозец чуть прихватит пальчики.
Бриллиантом ледовой корочки
Яркий просверк луча случайного.
Скоро ветви под снежной тяжестью
Изогнутся, повиснут плетями,
А пока - бабьим летом скрашена
Осень теплая белит волосы.


Рецензии