Я закрыла душу

Я закрыла душу,
Ключик потеряла,
Не пускаю стужу,
А весна увяла.

Что же там осталось?
В той душе закрытой?
Золотая осень,
Ливнями изрыта?

Или, может, лето
С буйством ярких красок?
Позабыла где-то
я концовку сказок.

Ну, и пусть не знаю,
Что в душе закрыла –
Не было печали,
А была – забыла!


Рецензии