Я тебе не смогу позвонить

 Посвящается
 Полине Одинцовой
 г. Уфа

Я тебе не смогу позвонить
Я тебе не смогу написать
Твоих глаз мне вовек не забыть
Не хочу я тебя забывать

Ты для меня солнца свет
Ты для меня блеск луны
Без тебя в жизни смысла нет
Мрачно-серыми стали дни

Если сможешь, позвони, помолчим
Если сможешь, напиши пару строк
Без тебя становлюсь нелюдим
Без тебя я совсем одинок

Сам тебе не смогу позвонить
Сам тебе не смогу написать
Если нам не судьба вместе быть
Я хочу о тебе вспоминать.


Рецензии
Действительно, в чем проблема?
Возможно, ОНА ждёт...
Написано просто, - одобряю.
С теплом,

София Демидова   09.08.2007 18:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.