Выпадаю

Выпадаю, выпадаю, пропадаю...
что-то дёргается в сердце и душе,
улетаю, убегаю, просто таю..
где-то посредине, на меже

Закрутилось, поползло, забылось...
только крики-слов не разобрать,
покачалось, стукнулось, разбилось...
и ушло куда-то умирать

Выпадаю из всего и сразу...
в будничной обыденной среде,
загорелось и свершилось разом,
окружило и теперь везде.

Замело, запахло, растворилось,
и взметнулось прямо к небесам..
выпадаю...так вот получилось,
только вот куда? не знаю сам...


12 октября 2005г


Рецензии