Ода страсти

Ах, эта страсть – шальная и земная,
С ума свела и леди Чаттерлей!
У нас с тобой – она ведь не такая!
У нас с тобой - сильнее и нежней!
И если надо – управлять сумеем,
Но сможем так же и упиться всласть.
Мы, люди, от нее порой звереем.
Ах, эта страсть!
Она всегда, всегда опустошает
И помогает ниже дна упасть,
И душу человека разрушает.
Ах, эта страсть!
Она покоя, радости лишает.
Страшнее многих бед эта напасть.
И быть счастливым нам она мешает.
Ах, эта страсть!
И если в наших душах она зреет,
Так уничтожим мы ее скорей!
Тебе не быть слугою лорда Чаттерлея,
А я не стану леди Чаттерлей!
Ах, эта страсть – шальная и земная.
Оковы на нее возложим вновь.
Добавим нежности – получится родная,
Чудесная кудесница Любовь!

Дата создания 15.08.01 г.


Рецензии