Письмо

Письмо пишу в последний раз
Ответ не требую от вас
Шутить я больше не желаю
Еще хочу я вам сказать
Любовь беру свою назад

Найти другую и любить
А вас прошу меня забыть

Характер мой прошу простить
Уж если нет-тогда простите
И буквы с верху вниз прочтите


Рецензии
ПРОФИ!)))Жаль,конечно что у вас так получилось-но буквы,сверху-вниз,о многом говорят!))))

Лёха Гуляка   18.02.2007 08:16     Заявить о нарушении