Базальт, гранит, безумие стены...

Базальт, гранит, безумие стены;
Проемы, дыры, окна глубины;
Молчанье стен в нашествии весны;
Каркасный взлет пурпурной тишины...

Стенанье роз в морозный зимний день;
Сиянье слез, цветущая сирень...
И падает размывчатая тень,
Сплетая мысли в сводчатую сень.
(12.2001)


Рецензии