Осенняя бессонница

Карамельное солнце растает…
За кирпичною толщею стен
Позолоченный день уплывает,
Попадая в полУночный плен.
В тёплом облаке смятой постели
Не сомкнуть мне восторженных глаз,
Стрелки за полночь перелетели,
В окнах свет догорел и погас.
Но, едва опускаю ресницы,
Слышу песню, летящую ввысь,
Будто сильные белые птицы
В поднебесье опять поднялись
И, ударившись прямо о звёзды,
Нарушая извечный их бег,
Пали наземь, как падают слёзы,
В сердце рану оставив навек…
Так и мучаюсь сладкою болью:
Лишь глаза закрываю, и вновь -
Слышу голос, рождённый лбовью,
Воспевающий Свет и Любовь!


Рецензии
Растворяюсь в вашем стихо! Здорово!

Галина Щербакова   05.11.2005 17:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.