Посреди осенних сосен...

Посреди осенних сосен,
 клеверных листов,
Я провел вдвоем с тобою
 тысячи часов.
Мы болтали о закатах,
 о звезде зари.
Проплывали в синем море
 тучи - корабли.

Танцевали мы с тобою
 в росяной траве.
И кружились синим вихрем
 мысли в голове.
Мы с тобою были вместе
 в дальние века,
А потом нас разделила
 времени река.

Мы с тобою вышли к свету
 вдоль одной стены -
Голоса лишь пробивались,
 капельку слышны.
Это было так недавно,
 было так давно...
И мне кажется порою -
 было лишь в кино.

Друг без друга не забавно -
 скучно и темно,
И приходится во снах мне
 вылезать в окно.
Так давай побудем вместе
 в дни сухой листвы -
Может быть, воскреснет песня
 в лоне синевы.
(08.2001)


Рецензии