Бессонница

 

Пусто в ночной тишине,
Летают умерших духи,
Спят уставшие звуки,
Мысли бродят по мне.

Струится в воздухе гарь,
Шелестят сухие деревья,
Ждёт луны колдовское отребье,
Безразлично им светит фонарь.

За окном зевает ветер,
Догорает последняя пьянка,
Сметает мусор с себя полянка,
Засыпает тихонечко вечер.

По привычке лают собаки,
Вышел рыбак на охоту,
Храпит перед боем пехота,
Им снятся звёздные знаки.

Готовится туча пролиться,
Земля от шагов отдыхает,
Спокойство в мире порхает,
Но только вот мне не спится.

 4.10.05 1.00


Рецензии
по мне тоже мысли иногда бродят... щекотно от этого :-)

Гена Герасим   18.03.2006 19:55     Заявить о нарушении
Если бы "щекотка" была приятной...
А ведь она доставляет неприятности...
Но пускай мысли бродят почаще, как бы плохо не было!

С уважением,
Станислав

Станислав Сафин   18.03.2006 20:37   Заявить о нарушении