Punks not Dead

 Ох, начитался лирики
 подземок...
 (Белогоров)

 Панки не умирают... -
 Они перерождаются.
 (Великий Японский Барабанщик)
 
 ...
Залечь бы снайпером на зелени газона,
Укрывшись в складках местности, и ждать;
Учет на ветер, дальность, три патрона.
Поймать на перекрестье и дыханье задержать.

Огонь, и вдребезги рифмованное пиво!
Окурки гильз, каленым по словам.
Бедлам подъездный, расстрелять игриво.
Позвать ментов, и разогнать всех по домам!

Я сам был там, простите, вам не верю,
Когда читаю изложенье бытия.
Топлю камин Портвейном и немею,
Зверею от стихов, пометки на поля…

Я знаю, что они не умирают…
Перерождения удел – тяжелый крест.
Где ты, старик, впадающий в Нирвану,
Под тихий урагана Благовест.

Ты не писал стихов, и тем мне ближе,
Чем пара новоявленных богов –
Расшитых, бисером по самобичеванью.
И Punks not Dead… и мелом между строк.


Рецензии
Мы такие..то, что нас не убивает нас делает сильнее..и ещё: футболка у бойфренда моего была. с надписью такой: Punk's dead. You're next!!!
Стёб кароче)))

Лолитавистара   12.06.2007 06:12     Заявить о нарушении